Resumo iniciativa:
O programa de intervenção primária na área da alimentação foi desenvolvido através da implementação de 4 fases: Sondagem, Diagnóstico, Intervenção, Avaliação.
Objetivos e Âmbito:
Aumentar o conhecimento sobre escolhas alimentares saudáveis de crianças do ensino básico. Desenvolve-se no âmbito nas aulas de trabalho de campo da Unidade Curricular de Educação Alimentar (LCS).
Resultados Obtidos:
Aumento dos conhecimentos sobre escolhas alimentares saudáveis na amostra em estudo
N.º pessoas/voluntários envolvidos:
9 estudantes do 3º ano da LCS e 2 docentes. No 2 semestre, 12 estudantes e 2 docentes
Responsável pela iniciativa:
Unidade Curricular de Educação Alimentar (LCS)
Parcerias:
Escola Básica 2/3 do Monte de Caparica
Período da iniciativa:
Decorreu entre Set/2018 e Jan/2019 na Escola Básica 2/3 do Monte de Caparica, durante 1 semestre. Posteriormente de Set/2019 a Jan/2020 na Escola Básica 2/3 do Monte de Caparica durante 1 semestre.
Local da Iniciativa:
Monte de Caparica