O Mestrado em Nutrição Clínica tem como objetivo ir ao encontro de novos desafios na área da investigação clínica, procurando dar uma resposta nutricional preventiva e/ou terapêutica a diferentes especialidades médicas.
Recorrendo ao estudo de metabol...
Aulas de prática clínica nos 3 semestres, em contexto real, permitindo aprofundar a aplicação da nutrição como terapia coadjuvante na doença crónica.
2
Cooperação interinstitucional e internacional
A cooperação interinstitucional e internacional que promove o contacto e partilha de conhecimento com docentes entre universidades.
3
Saídas profissionais
Aplicar os conhecimentos nutricionais baseando-se na evidência;
Ter acesso a áreas de trabalho não convencionais na área da nutrição clínica, aumentando as hipóteses de empregabilidade;
Progredir para um ciclo de estudos mais avançado (3º ciclo – Doutoramento);
Ser empreendedor, associando-se a uma equipa multidisciplinar na prestação de cuidados de saúde.
4
Destinatários
São admitidos a candidatura titulares do grau de licenciado ou de mestre em Ciências da Nutrição, Dietética e Nutrição, Enfermagem, Ciências Farmacêuticas, Ciências da Saúde, Educação Física e Desporto, Medicina e áreas afins.